Serie D: giornata 25

Campionato serie DDomenica 29/4/2018Giornata n. 25Moncalieri Testona Volley - Mercato' Crf FossanoRisultato 2/3 ( 19/25 - 21/25 - 25/19 - 25/21 - 11/15)Partita
seried_25

Campionato serie D Domenica 29/4/2018 Giornata n. 25 Moncalieri Testona Volley – Mercato’ Crf Fossano Risultato 2/3 ( 19/25 – 21/25 – 25/19 – 25/21 – 11/15) Partita iniziata con i primi due set, dove le Moncalieresi faticano a contrastare la squadra avversaria, giocando sotto tono. Nel terzo set qualche piccolo cedimento delle Fossanesi fa prendere sicurezza alle nostre ragazze che sotto di cinque punti, 15 a 20, rimontano diventando più incisive in battuta, meno errori in difesa e in ricezione, mettendo a segno attacchi efficaci si aggiudicano il set. Si rientra in campo cariche e decise a contrastare le avversarie. E così è stato. Pochi errori senza mai mollare e si aggiudicano anche il quarto set, 2 pari. Grande rimonta. Si va ai tie break . Le ragazze dei coach Civera e Rostagno ce la mettono tutta per chiudere con una vittoria , ma non ci riescono. Il risultato è stato comunque soddisfacente, perché si è vista una squadra compatta, decisa a portasi a casa almeno quel punto, importante per la classifica, mettendo in difficoltà’ una squadra che è al terzo posto della classifica e che punta ai playoff. BRAVE RAGAZZE!!!