Serie D: Moncalieri Testona Volley-VBC Savigliano

Serie DMoncalieri Testona Volley-VBC SaviglianoRisultato: 1/3 ( 25/20-14/25-23/25-24/26)Le moncalieresi hanno disputato la 21^ giornata di campionato tra le mur
seried-4

Serie D Moncalieri Testona Volley-VBC Savigliano Risultato: 1/3 ( 25/20-14/25-23/25-24/26) Le moncalieresi hanno disputato la 21^ giornata di campionato tra le mura di casa, affrontando con impegno una squadra che è tra le migliori seconde del campionato. Nel primo set pochi errori, servizi incisivi e scelte giuste in attacco hanno permesso di mantenere il vantaggio portando le avversarie ad arrendersi sul 25 a 20. Secondo set, altra musica, si spegne la luce e le nostre ragazze si arrendono sul 14 a 25. Si riparte, terzo set. Si ritorna in campo più concentrate tenendo testa al gioco incisivo, anche se non sempre costante, delle avversarie. Un paio di errori in battuta e in rice lasciano chiudere il set alle ospiti 23 a 25. Le moncalieresi sono decise a non demordere e giocano un quarto set conducendo fino al 20 a 16. La frazione di gioco continua con il recupero delle avversarie. Dal 20 pari, in poi, si gioca punto a punto arrivando al 24 pari. Non si vuole cedere, ma un paio di attacchi incisivi della banda avversaria chiudono il set 24 a 26. Ce l’hanno messa tutta le ragazze del coach Civera, per portare a casa almeno un punto, ma nonostante ci siano andate vicino non ce l’hanno fatta . Peccato perché in campo si è vista una squadra compatta è determinata. Dopo la pausa Pasquale il prossimo match sarà con il Parella.