Arancio Seconda Divisione: agganciato il 3° posto !

Sfida che sapeva di rivincita ieri sera alla palestra Battisti dove le Arancio erano chiamate a "vendicare" la incredibile sconfitta per 3-0 rimediata nella pri
aranciosantena

Sfida che sapeva di rivincita ieri sera alla palestra Battisti dove le Arancio erano chiamate a “vendicare” la incredibile sconfitta per 3-0 rimediata nella prima giornata del girone d’andata di seconda divisione contro il Pallavolo Santena 95. A distanza di un girone la musica è cambiata e le nostre ragazze, ormai definitamente perso il timore reverenziale che aveva condizionato molte partite di inizio campionato e grazie alla consapevolezza e ad una ritrovata unità di squadra, hanno condotto, e a tratti dominato, l’incontro che ha permesso di agganciare in classifica le avversarie al terzo posto. Inizio equilibrato di primo set con le due squadre che viaggiano appaiate fino al ventesimo punto quando le Arancio sprintano vincendo il set a 21. Dominio assoluto nel secondo set concluso in venti minuti lasciando le avversarie a 13 punti tra lo scoramento del coach avversario. L’inizio del terzo set, come spesso avviene dopo la vittoria dei primi due, vede le nostre ragazze un po’ troppo rilassate ma coach Rostagno, nell’intento di riportarle alla concentrazione, chiama un time out al terzo punto. La rincorsa ci vede per la prima volta sopravanzare le avversarie al quindicesimo punto e, da quel momento, il vantaggio viene conservato fino al termine del set. Buona prova di tutte le ragazze, che a tratti giocano un’ottima pallavolo, e soddisfazione dello staff tecnico anche se coach Rostagno invita tutti a mantenere la concentrazione, ed i piedi per terra, in vista del prossimo difficile incontro in trasferta contro la capolista San Secondo MTV ARANCIO – PALLAVOLO SANTENA 95: 3-0 (52-21 25-13 25-21)