Under 13 Fase Cross: le Pink vincono a Chieri contro il Fenera ’76

Dopo essersi classificate brillantemente seconde nella prima fase, le nostre pink sabato scorso hanno giocato la prima delle tre partite di fase cross in trasfe
u13pink420gen18

Dopo essersi classificate brillantemente seconde nella prima fase, le nostre pink sabato scorso hanno giocato la prima delle tre partite di fase cross in trasferta a Chieri, contro il Fenera’76, una squadra ben strutturata composta da ragazze più grandi delle giovani pink. Dopo una battaglia durata 2 ore e 40 minuti, nonostante ogni genere di avversità, le pink hanno portato a casa la vittoria per 3-2 con grinta e grande determinazione. Il primo set, condotto sempre in vantaggio dalle pink, è stato vinto per 25-22. Perso il secondo 21-25, le pink si riscattano prontamente nel terzo set vinto 26-24 dopo essere state sotto 20-24. Il quarto set va al Fenera per 25-21. Le pink non ci stanno a perder e conducono il tie-break sempre in vantaggio fino al 15-9 conclusivo. Prossimo impegno contro l’Union Pinerolo. Brave Pink ladies!