ULTIMO WEEKEND DI TORNEI E AMICHEVOLI PRIMA DEL CAMPIONATO PER LE NOSTRE SQUADRE FEMMINILI

La MTV ROSSA ha partecipato al Torneo di Rivarolo e alla fine della prima giornata si qualifica tra le prime 8 perdendo contro l'Union Volley per 2-0 e vincendo
pink-1

La MTV ROSSA ha partecipato al Torneo di Rivarolo e, alla fine della prima giornata, si qualifica tra le prime 8 perdendo contro l’Union Volley per 2-0 e vincendo la partita con l’Almese per 2-1. La seconda giornata si conclude con un settimo posto in classifica. Le MTV PINK si confronta in un triangolare amichevole in cat. Under 13. Vince per 3-0 contro il Lasalliano. Perde 3-0 contro il Bra, ma la squadra dimostra grande impegno. Le piccole del gruppo, le MTV BLU, impegnate con un triangolare in cat. Under 12, portano a casa 3 pareggi, giocando con molto entusiamo. I risultati: LIBELLULA VOLLEY – MTV BLU: 1-1 ACQUI TERME – MTV BLU: 1-1 LASALIANO – MTV BLU: 1-1