Torneo amichevole a Canelli – 23 settembre 2017

Le ragazze della MTV Arancio tornano a casa con un bilancio di 2 sconfitte e 1 vittoria. Le sconfitte, rispettivamente per 2-1 e 3-0, arrivano contro Valenzana
whatsappimage2017-09-24at110829

Le ragazze della MTV Arancio tornano a casa con un bilancio di 2 sconfitte e 1 vittoria. Le sconfitte, rispettivamente per 2-1 e 3-0, arrivano contro Valenzana e PlayAsti. Un buon inizio con la Valenzana fa ben sperare ma la potenza e la precisione sotto rete delle atlete alessandrine porta al 2-0. Riscatto nel 3 set dove si rivedono trame di gioco di inizio partita.Black out totale contro il PlayAsti anche dovuto ad una certa sudditanza psicologica nei confronti delle avversarie.Riscatto finale con i padroni di casa del Valle Belbo: vittoria in rimonta con sprazzi di bel gioco. Nel complesso una giornata che ha soddisfatto le aspettative di coach Rostagno e che ha confermato, dopo il torneo di Loano, la capacità delle Arancio, non sempre dimostrata la scorsa stagione, di vincere le partite contro squadre di pari livello.