Volley Misto Uisp

Sportidea ciano-MTV black3-2Esordio con l'amaro in bocca per i black, che alla prima giornata di campionato perdono l'occasione di vittoria contro un avversario
img-20151016-wa0015-2

Sportidea Ciano-MTV black3-2 Esordio con l’amaro in bocca per i black, che alla prima giornata di campionato perdono l’occasione di vittoria contro un avversario che sbaglia ma capitalizza bene nei momenti di calo dei blackPrimo e terzo set a senso unico per gli ospiti, secondo e quarto set i black non capitalizzano i vantaggi acquisiti e i ciano ne approfittano.Quinto set a favore dei padroni di casa.I black devono trovare concentrazione e fame in modo costante per capitalizzare,è una squadra giovane, fresca e sicuramente nelle prossime partite si vedrà il vero carattere della squadra.F.R.