4 FOR 4……………MTV VIOLA vola hai quarti di finale

La nostra MTV I Mascalzoni Stea Viola vola ai quarti di finale nel campionato di 1 div Azzurra ,chi vincerà questa fase verrà promosso nel campionato regionale
16-6

La nostra MTV I Mascalzoni Stea Viola vola ai quarti di finale nel campionato di 1 div Azzurra ,chi vincerà questa fase verrà promosso nel campionato regionale (serie D femm ). Dopo aver concluso la regolar season al 2° posto nel girone B di prima divisione Eccellenza le ragazze di coach Balbo si sono qualificate alla fase successiva del campionato. In questo girone a 6 formazioni capitan Bauducco e C. hanno vinto le prime quattro partite in programma contro rispettivamente New Volley Carmagnola ( 3-1), Volley San Paolo (0-3 ), Chisola Volley ( 3-1 ) , Pivielle (3-0 ) ,venerdi 29 Aprile la prossima gara in trasferta (PALESTRA VIGONE ORE 21.00 ) contro la formazione del Casati Volley , gara valida per chi avrà la leadership del girone 4 visto che entrambe le formazioni conducono il girone stesso a pari punti e si sono già qualificate. QUINDI APPUNTAMENTO A TUTTI VOI X SOSTENERE I COLORI DEL MONCALIERITESTONAVOLLEY