GYMMY SPORT – MTV SILVER 3/1

Sconfitta in trasferta per gli mtv che a Strambino trovano una squadra preparata tecnicamente e con tanta esperienza. I primi set sono tutti a favore dei padron
mtvsilver

Sconfitta in trasferta per gli MTV Silver che a Strambino trovano una squadra preparata tecnicamente e con tanta esperienza. I primi set sono tutti a favore dei padroni di casa, i Silver attaccano, provano a difendere ma pasticciano e regalano il 2-0 agli avversari, comunque autori di un ottimo gioco. Il terzo set è a favore degli MTV che sbagliano poco, recuperano bene e, grazie alle sostituzioni azzeccate, vincono per il 2-1 Il quarto set si gioca alla pari fino alla fine, ma con un finale a favore dei padroni di casa. Bella partita per concludere, da sottolineare che con le formazioni al completo il risultato avrebbe potuto dare esito differente FR