MTV Arancio Under 13 F siamo in Final Eight

Obiettivo centrato per le ragazze dell'MTV Arancio in under 13 femminile ove dopo la gara vincente di domenica contro il San Paolo per 3/0 , le nostre atlete si
mtvarancio-2

Obiettivo raggiunto per le ragazze di coach Bretti, che vincendo con un netto 3-0 (25-9, 25-19 e 25-13) la partita contro il Volley San Paolo nella fase Gold del campionato U13 conquista un meritatissimo secondo posto nel girone, assicurandosi l’accesso alla final eight e alla fase regionale del campionato. Bene anche la fase di classificazione del campionato U14, nella quale le nostre ritrovano la vittoria contro il Gs Pino Volley, battuto nettamente per 3-0 nonostante la differenza d’età e di prestanza fisica. Grande risultato quello delle ragazze Arancio che, sotto la guida esperta di Cinzia Bretti, dopo un inizio di stagione in sordina hanno saputo superare molte difficoltà, hanno lavorato sodo in palestra, e a piccoli passi hanno consolidato i progressi arrivando a raggiungere meritatamente quello che era l’obiettivo fissato ad inizio stagione. Le Arancio dovranno ora mantenersi concentrate, buttare il cuore oltre la rete ed affrontare il temibile Parella blu con la consapevolezza delle proprie capacità ed il coraggio di chi non ha paura di affrontare un avversario teoricamente più forte. A questo scopo il Torneo della Ceramica, che le ragazze disputeranno a Mondovì nei prossimi giorni, rappresenterà un’ottima palestra e una meravigliosa opportunità di confronto con squadre di pari età.